علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com
علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com
علــوم و تقنيــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


علوم وتقنيات،دروس و خبرات فى شتى مـجالات المعلوماتية واحدث التكنلوجيا، برامج، تقنيه، ترفيه، فايسبوك
 
الرئيسيةبوابة المنتدى*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقبلات سلطة الماركوبولو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nono7578
مراقب عام
مراقب عام



السمك
عدد المساهمات : 417
نقاط : 7137
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
العمر : 36
الموقع : www.nono7578.skyrock.com
المزاج : bon vivant

مقبلات  سلطة الماركوبولو Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات سلطة الماركوبولو   مقبلات  سلطة الماركوبولو Icon_minitimeالخميس 18 يونيو - 18:50

مقبلات  سلطة الماركوبولو 76806_three-%282%29




المكونات - الكمية

باقة جرجير عدد 2

فطر طازج عدد 5

جبنة بارميزان 50غ

خل عادي ملعقة كبيرة

مايونيز ملعقتان كبيرتان

برتقال ½ كوب

ملح / بهار بحسب الرغبة

ليمون ملعقة صغيرة

الطريقة

1. اغسلي الجرجير جيّداً ثم ضعيه على مصفاة الى أن يجف.

2. ضعي الجرجير في وعاء وقطعيه ثم أضيفيه فوق الفطر الطازج وأضيفي اليه جبنة البارميزان.

3. امزجي البرتقال مع المايونيز ثم أضيفي الليمون واخلطي الصلصة مع السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات سلطة الماركوبولو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الزعتر
» سلطة سهلة ومبتكرة..
» سلطة الخضرة مع الخوخ وصدور الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علــوم و تقنيــات  :: القســم العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: