علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com


علوم وتقنيات،دروس و خبرات فى شتى مـجالات المعلوماتية واحدث التكنلوجيا، برامج، تقنيه، ترفيه، فايسبوك
 
الرئيسيةبوابة المنتدى*س .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلويات اعراس جزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nono7578
مراقب عام
مراقب عام


السمك
عدد المساهمات : 417
نقاط : 5151
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
العمر : 30
الموقع : www.nono7578.skyrock.com
المزاج : bon vivant

مُساهمةموضوع: حلويات اعراس جزائرية   الجمعة 3 يوليو - 17:49

قنيدلات باللوز
المقادير:
250غ فرينة,150غ سكر,ملعقة صغيرة فنيلا,170غ زبدة,ملح,صفار بيضة.
الحشو:
1 كغ لوز, 500غ سكر ناعم, ملعقة فانيلا, ماء زهر.
التحضير:
في وعاء ضفي الفرينة و السكر و اطراف الزبدة و ادلكي ثم ضفي بيضة و قشور الليمون.
امزجي الزبدة و السكر و 2 بيض و الفانيلا.
ابسطي العجينة و شكلي منها دوائر.
ضعيهم في صينيات مخصصة للقنيدلات و احشيها من فوق و ضعي حبة لوز من فوق للتزيين
بقلاوة:
3 كيلات فرينة,1/2 كيلة سمن او زبدة,فانيلا, ملح,ماء ورد,وبيضة.
الحشو:
1 كغ لوز,500غ سكر ناعم,ملعقة فانيلا,ماء الزهر,سكر ذائب.
كورني بالوز:
3 كيلات فرينة.1/2 مرغرين ذائبة.قرصة ملح.5 ملاعق كبيرة ماء و ماء الورد.
الحشو:
500غ لوز مرحي,250غسكر ناعم,قشور الليمون,ملعقة فانيلا,من 2 الى
3 بيض,500غ عسيلة,1/2 لتر ماء زهر و ماء.
خلطي الفرينة مع ملح و الزبدة و بللي بالماء و المء الزهر حتى تتحصلي على عجنة.
ضفي اللوز و قشور الليمون و السكر و بللي بالبيض حتى تتحصلي على عجينة.
حلي العجينةفي الرقم 5 ثم 7 ثم قطعيها دوائر.
ادهني الصينية ببياض بيضة ثم اسكبي الحشو ثم اغلقيها اغطسيها في عسيلة مبللة بماء الورد
ثم رشي البندق على الوجه العلوي.


بالصحة و الهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات اعراس جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علــوم و تقنيــات  :: القســم العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: