علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com
علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com
علــوم و تقنيــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


علوم وتقنيات،دروس و خبرات فى شتى مـجالات المعلوماتية واحدث التكنلوجيا، برامج، تقنيه، ترفيه، فايسبوك
 
الرئيسيةبوابة المنتدى*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شطيطحاآآت الجزائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nono7578
مراقب عام
مراقب عام



السمك
عدد المساهمات : 417
نقاط : 7137
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
العمر : 36
الموقع : www.nono7578.skyrock.com
المزاج : bon vivant

شطيطحاآآت الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: شطيطحاآآت الجزائر   شطيطحاآآت الجزائر Icon_minitimeالجمعة 26 يونيو - 14:50


شطيطحة سردين


شطيطحاآآت الجزائر 83812

المقادير
- 1 كلغ سردين
- رأس ثوم صغير
- ورقة رند
- 2 حبات طماطم
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
كيفية الإعداد
:
أعدى السردين و نظفيه جيدا،إنزعى العمود الفقري إجمعى السمكات "إثنين
إثنين" قشرى الطماطم و قطعيها قطعا صغيرة هشمى الثوم واحتفظى بثلاثة أسنان
منه لوضعها كاملة ،ثم أضفى الملح و الكمون و الفلفل الحار و الفلفل الأكحل
وضعى الكل في إناء و أضفى إليها الزيت وسخنى الكل قليلا،. و الرند و
الفلفل الأحمر غلي الكل ثم أضفى السردين واتركى الإناء على النار 10دقائق



شطيطحة لحم



شطيطحاآآت الجزائر 83813



المقادير
لحم حسب كمية عدد الافراد

بصلة صغيرة مفرومة
م ك معجون طماطم
حبة طماطم مفرومة
حمص بعد تنقيعه ليلة كاملة في ماء وبيكاربونات
زيت زيتون,ملح(بهارات,فلفل اسود,فلفل احمر العادي والحار,كمون,قصبر)[
بقدونس للتزيين
التحضير
نضع في طنجرة اللحم و5 فصات ثوم مفرومةو
بصلة صغيرة مفرومةوحبة طماطم مفرومةو
زيت زيتون,ملح(بهارات,فلفل اسود,فلفل احمر العادي والحار,كمون,قصبر,معجون طماطم
شطيطحاآآت الجزائر 83814

نقلي الكل جيدا لمدة10 دقائق
شطيطحاآآت الجزائر 83815
نضيف الحمص
شطيطحاآآت الجزائر 83816
نضيف الماءونترك الكل يطهى
شطيطحاآآت الجزائر 83817

مع اضافة الحار الاحمر
وهذا الطبق في الاخير
شطيطحاآآت الجزائر 83818
شطيطحاآآت الجزائر 83819


5 فصات ثوم مفرومة


شطيطحه بوزلوف (راس الخروف)


راس بوزلوف منقى ومشوط ومغلي ومقطع قطع صغيرة + ثوم+ عكري+ حفنة حمص+ ملح+ فلفل اسود+كمون+ زيت
نتركه يتقلى ثم نضيف له كاس ماء مع ملعقة حار احمر وملعقة طماطم مصبرة ونتركه15د حتى يشرب الصلصة لكن ليس كليا .



شهية طيبة واذكروني بالردود


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahimo
مدير
مدير
rahimo


البـلـد : الجــزائـــر
القوس
عدد المساهمات : 1350
نقاط : 10015
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 37
المزاج : كيفما توحبون

شطيطحاآآت الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطيطحاآآت الجزائر   شطيطحاآآت الجزائر Icon_minitimeالخميس 17 سبتمبر - 16:22

tré beau
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شطيطحاآآت الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نجوم الجزائر
» محدثي الجزائر
» في الجزائر بلد المعجزات يحدث هذا
»  صور ثورة الجزائر الخالدة
» أنجلينا جولي في طريقها لتبني طفل سابع من الجزائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علــوم و تقنيــات  :: القســم العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: