علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com
علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com
علــوم و تقنيــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


علوم وتقنيات،دروس و خبرات فى شتى مـجالات المعلوماتية واحدث التكنلوجيا، برامج، تقنيه، ترفيه، فايسبوك
 
الرئيسيةبوابة المنتدى*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشابوره المبرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rahimo
مدير
مدير
rahimo


البـلـد : الجــزائـــر
القوس
عدد المساهمات : 1350
نقاط : 10008
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 37
المزاج : كيفما توحبون

الشابوره المبرومه Empty
مُساهمةموضوع: الشابوره المبرومه   الشابوره المبرومه Icon_minitimeالأربعاء 17 يونيو - 17:59

المقادير:

3 بيضات.
1 ملعقه صغيره فانيلا.
1كاس زيت.
3ملاعق حليب باودر.
كاس سكر.
نصف ملعقه صغيره كلا من( يانسون غير مطحون، حبة البركه)
ثلاث ارباع ملعقه كبيره باكينج باودر..
ثلاث كاسات دقيق وممكن زيادة ملعقتين اذا لم تتماسك العجينه..
للتجميل:سمسم..


الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي ما عدا الدقيق والبكينج باودر..
يصب الخليط في وعاء كبير ثم يضاف اليه الدقيق والبكينج باودر..
ويعجن حتى نحصل على عجينه متماسكه لينه قليلا.
نقوم بتكوير العجينه كور صغيره ثم تقلب بالسمسم.
تم تشكل وتبرم كما هو موضح بالصور.
وتدخل الفرن وهو حار على نار هادئه.. ثم تحمر وتخرج.. وبالهناء والعافيه..
مشاركة من: تفاحه 2008
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=black border=1><tr><td><table cellSpacing=0 cellPadding=10 bgColor=white><tr><td width=100 height=100>الشابوره المبرومه Nsaym3</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشابوره المبرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علــوم و تقنيــات  :: القســم العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: