علــوم و تقنيــات
’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
المدونة الخاصة بالموقع من هنا www.arabes1.blogspot.com


علوم وتقنيات،دروس و خبرات فى شتى مـجالات المعلوماتية واحدث التكنلوجيا، برامج، تقنيه، ترفيه، فايسبوك
 
الرئيسيةبوابة المنتدى*س .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نودلز بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rahimo
مدير
مدير
avatar

البـلـد : الجــزائـــر
القوس
عدد المساهمات : 1350
نقاط : 8029
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 31
المزاج : كيفما توحبون

مُساهمةموضوع: نودلز بالدجاج   الأربعاء 17 يونيو - 17:57

المقادير:

صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة و متبل بصوص الصويا
خمس باكيتات نودلز الخضار
مشروم مقطع شرائح
جزر مبشور
بصل مفروم
مكعب ماجي
بطاطا مسلوقة و مهروسة مع كوب جبن كرافت سائل مع ثلاث ملاعق مايونيز
كريمة للطبخ


الطريقة:

- يحمر البصل مع الدجاج و المشروم و الجزر و يوضع عليه بهار النودلز , ثم نوضع عليه النودلز و يحمس و نرش عليه قليل من الماء و نضيف ماجي ملح حسب الرغبة .
- نضع الخلطة السابقة في بايركس و نصب فوقه الكريمة السائلة .
- نكور البطاطا المسلوقة على شكل كور صغيرة و نضعها على خلطة النودلز و الدجاج صفوف متجاورة .
- نضعها في الفرن حتى تتحمر و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نودلز بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علــوم و تقنيــات  :: القســم العام :: مطبخ حواء-
انتقل الى: